熱門搜尋:
石門福華或翡翠灣福華何者設備較優?


參觀 Tammy20207 的小窩
人氣:1159
(導護媽媽線上檢舉)
在旅展買了福華優待券,打算帶一個約三歲,三個幼稚園大的小朋友去玩,
我去過石門福華,它的重點是水鄉可以做spa
,但是游泳池是室外的,不太適合冬天
至於翡翠灣福華,我知道城堡內有室內游泳池,
但摘星樓是否另有親子spa設施,資料上並不明確,
想請問去過的媽媽
石門或翡翠灣福華哪一間的設備較多,比較可以消磨時間,比較適合小朋友

 
 
時間:2002-12-05 10:58

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 婷婷(秋婷) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兩間我都去過.
我對石門印象較好,可能是他比較新,加上中午退房後設施可以續用到下午三點.
我們家三口,月底還要再去一次.看還有沒有楓可賞.
翡翠灣呢,冬天超冷!海灘走起來不會有浪漫感覺,只會讓你想趕快離開!
畢竟開的有十年歷史,設備看來舊舊的,SAP區的更衣室還有一個蓮蓬頭是壞的!
石門的戶外游泳池VIEW不錯,身體好的可以試試.
吃的部分,前兩年我去石門時,在裡頭用晚餐.西餐廳提供半自助晚餐,就是點一個主食,其他餐點是自助式.
翡翠灣我就和老公開車去萬里再過去一點的海鮮餐廳吃了,兩人吃了七百多,蝦子螃蟹和生魚片都吃到了!
總括來說,如果純渡假來說,我喜歡石門.
發言時間: 2002-12-20 16:54

第2則


參觀 Soniachen(soniachen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上禮拜剛去翡翠灣玩
海水SPA是屬於太平洋海灣會館的,跟福華摘星樓有點距離
室內外都有開放,水溫約35度上下很舒服
旁邊還有烤箱蒸汽浴,室內有兒童池
現在淡季去的好處是--人很少,不用跟人家搶
 
翡翠灣離金山市區開車約10分鐘
廟口的鴨肉生意超好,廟口還有一家賣手工花生糖的粉好吃
 
再往十八王公廟的路上有一家<劉家肉粽>料多又便宜
南部粽4粒100元,好吃!!
 
最後修改時間:2002-12-5 14:45 發言時間: 2002-12-05 14:44

Sonia

第3則


參觀 2xoxxdju(2xo) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第一,我是爸爸
第二,spa區就是水療區
第三,福華的東西除了墾丁的可以吃之外,只能算中上,金山離翡翠灣不會太遠,石門的活魚可以到石管局公園那裡找比較物超所值
翡翠灣萬里附近也有一些平價海產店不錯吃ㄛ!!看人最多那家而且當地人會進去吃的就對了!!
 
發言時間: 2002-12-05 14:17

第4則


參觀 ㄚㄚ9048(芭樂子8909) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽媽指的spa區跟水療區一不一樣? 樓下媽媽是什麼時候去的呀? 今年九月本想帶小朋友去玩, 結果因為颱風而取消了, 當時訂房時飯店告知, 水療區因為機器故障不開放喔, 親子水療區也還沒有ㄋㄟ!訂房時問清楚一下比較好!
 
我打算明年再帶小朋友去, 不過吃的對我來說是個問題, 因為我們覺得飯店吃的又貴又不好吃ㄝ!借個版面問問, 請問你們到福華住宿時, 都會在飯店用午晚餐嗎? 如果沒有, 都怎麼解決ㄌㄟ? 我知道金山鴨肉粉好吃, 但那要開很遠的車對不對?
發言時間: 2002-12-05 14:04

第5則


參觀 2xoxxdju(2xo) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果妳單指SPA設備而言
建議妳去翡翠灣福華,它的SPA比較多元化,有各種不同功效的海水SPA池
石門的SPA跟三溫暖都比較小一點
 
至於帶小朋友呆一整天,石門除了SPA之外,還有建身房,撞球桌球飛鏢圖書室兒童遊戲區(免費)
保齡球電影院高爾夫推桿(須另付費)
翡翠灣我只去過SPA,其他設備我不太清楚
不過摘星樓距SPA區粉遠有點不便
石門的客房與俱樂部很近較方便
 
其實冬天對翡翠灣及石門都是淡季,因為翡翠灣標榜海灘,但冬天冷死了,不知有沒開放,石門的戶外泳池視野真的很棒,冬天是冷不過還是有開放,而且也有人游,順便跟妳說石門戶外泳池另有一個溫水SPA區,很多人不知道呢,現在石門還有兩個精油SPA的個人烤箱(另付費)也不錯
 
我覺得如果去翡翠,妳可以去朱銘美術館野柳等景點玩,去石門妳可以去石門水庫或上石門山玩吃吃活魚,也不失為另一選擇重點囉!!
 
最後修改時間:2002-12-5 11:20 發言時間: 2002-12-05 11:09