熱門搜尋:
台南哪有適合親子的餐廳


參觀 賢媽 的小窩
人氣:7726
(導護媽媽線上檢舉)
代友問
台南哪有適合帶小朋友的餐廳
ps 是聚會用
 
 
時間:2001-07-21 10:39

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 Kibo澄岩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你家有可愛活潑又愛表現的小朋友嗎?來跟所有南台灣的把拔媽咪們分享個好消息。
南台灣第一家親子景觀餐廳位於漢神巨蛋六樓空中花園旁的「澄岩日式親子景觀餐廳」將於7月9號開幕,大高雄少見的親子餐廳,尤其是位在百貨公司堙C週休假日提供適合親子共渡歡樂時光及家族團體聚會共樂的用餐環境;平日時間則歡迎三五好友或情侶們至餐廳享用美味料理,感受浪漫氣氛及欣賞現場歌手演唱。澄岩餐廳假日會安排趣味課程,並提供多種益智玩具及兒童繪本書籍,另外週休假日在澄岩用餐滿額,父母就可以免費申請澄岩的「愛心陪伴服務」,在老師的陪伴下小朋友可以快樂遊戲與閱讀或聽故事,澄岩希望能夠給父母在忙碌之餘有個輕鬆自由的時間,放心地逛街採購,渡過一個悠閒的週末下午。親子一起吃飯還可以順便逛逛街,真的是很貼心。
7月9號星期六下午,開幕慶將舉辦以超人和公主為主題的「澄岩明日之星kids食尚創意造型party」走秀活動,歡迎各位把拔媽咪帶著小朋友們一起報名參加,現場還可以享用由五星級飯店主廚所料理好吃的BUFFET吃到飽哦。活動當天除了有好吃的美食,如果小朋友參加走秀,表現出色的小朋友可以參加華映電影公司舉辦的童星試鏡會哦!
7月9號星期六下午2點鐘在漢神巨蛋六樓,報名可至「澄岩餐廳」或漢神巨蛋諮詢台,這麼千載難逢可以當星爸星媽的機會,千萬不要錯過啦!!
索取報名表或詳情請上http://www.amanda168.com.tw/kibo/kibo_detail02_06.htm 或來電07-5568988(華億行銷)
發言時間: 2011-06-28 18:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】常覺得疲倦嗜睡是肝出了問題嗎?...
【分享】李宜霖診所保健食品倍力康!讓我的...
【問題】如何讓幼兒開心說再見...
我的寶貝...
【求助】上海台商幼兒園...
【求助】求 樹林 土城 板橋區幼兒園推薦...
【訊息】杜絕仿冒探頭  醫美防偽推出正貨...
【問題】老師宣布的事情孩子說得不清不楚...
【求助】快開店了,原料卻還沒搞定…...
【分享】名瑿醫美診所補充膠原蛋白,補起淚...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
外語學習 120
坐月子 96
Men’s Talk 96
國小學習問題 96

 

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略