熱門搜尋:
台南哪有適合親子的餐廳


參觀 賢媽 的小窩
人氣:7841
(導護媽媽線上檢舉)
代友問
台南哪有適合帶小朋友的餐廳
ps 是聚會用
 
 
時間:2001-07-21 10:39

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 Kibo澄岩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你家有可愛活潑又愛表現的小朋友嗎?來跟所有南台灣的把拔媽咪們分享個好消息。
南台灣第一家親子景觀餐廳位於漢神巨蛋六樓空中花園旁的「澄岩日式親子景觀餐廳」將於7月9號開幕,大高雄少見的親子餐廳,尤其是位在百貨公司堙C週休假日提供適合親子共渡歡樂時光及家族團體聚會共樂的用餐環境;平日時間則歡迎三五好友或情侶們至餐廳享用美味料理,感受浪漫氣氛及欣賞現場歌手演唱。澄岩餐廳假日會安排趣味課程,並提供多種益智玩具及兒童繪本書籍,另外週休假日在澄岩用餐滿額,父母就可以免費申請澄岩的「愛心陪伴服務」,在老師的陪伴下小朋友可以快樂遊戲與閱讀或聽故事,澄岩希望能夠給父母在忙碌之餘有個輕鬆自由的時間,放心地逛街採購,渡過一個悠閒的週末下午。親子一起吃飯還可以順便逛逛街,真的是很貼心。
7月9號星期六下午,開幕慶將舉辦以超人和公主為主題的「澄岩明日之星kids食尚創意造型party」走秀活動,歡迎各位把拔媽咪帶著小朋友們一起報名參加,現場還可以享用由五星級飯店主廚所料理好吃的BUFFET吃到飽哦。活動當天除了有好吃的美食,如果小朋友參加走秀,表現出色的小朋友可以參加華映電影公司舉辦的童星試鏡會哦!
7月9號星期六下午2點鐘在漢神巨蛋六樓,報名可至「澄岩餐廳」或漢神巨蛋諮詢台,這麼千載難逢可以當星爸星媽的機會,千萬不要錯過啦!!
索取報名表或詳情請上http://www.amanda168.com.tw/kibo/kibo_detail02_06.htm 或來電07-5568988(華億行銷)
發言時間: 2011-06-28 18:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【問題】拔牙打麻藥疑惑(心驚驚)...
【問題】怎麼教小朋友學習控制使用手機...
【問題】台北雅丰內開眼袋手術推薦嗎?是找...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【討論】(揪合購 )環球金采產後護理之家...
【分享】世界投資大師.量子基金創辦人吉姆...
【分享】open for kids新秀崛...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
職場女性 300
家庭主婦 300
疾病與健康 228
日常用品 156

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略