熱門搜尋:
【分享】暑假最夯雙眼皮手術 李久恆韓式6D縫雙眼皮眼形漂亮復原快


參觀 Sontery 的小窩
人氣:232
(導護媽媽線上檢舉)

暑假是整形的旺季,許多學生都計畫可以趁這段時間來好好整理一下門面,因此整形門診諮詢量大增,特別是雙眼皮手術。整形外科李久恆醫師表示,台灣民眾多半都是單眼皮居多,雙眼皮手術是常見的美容手術,雙眼皮手術雖然看似簡單,但要讓所有患者都滿意並非容易。雙眼皮手術的成功關鍵除了醫師的技術之外,更重要的是醫師是否根據每個人的條件與要求,站在患者的立場來選擇最適當的雙眼皮手術方式。


 


擁有一對明亮動人的雙眸是吸引人注意的第一要素,也是女性追求美麗的主流訴求,漂亮的眼睛讓人魅惑動人,不僅能讓桃花源源不絕,也能讓自己的工作鴻運大開。整形外科李久恆醫師表示,「韓式6D雙眼皮手術」的特點在於結合了6定點、6優點、6角度的多重優點!韓式6D雙眼皮是將雙眼皮曲線設定6個定點,依據眼部6度美學設計,來打造出效果持久、傷口極小、恢復極快、無痛無痕、手術可逆、術後三天即可上妝、韓國定製器械線材等優點的雙眼皮手術。而且,6點式縫法更加牢固不易鬆脫,也不受年齡限制,雙眼皮成形後可保持10年以上!


 


雙眼皮手術在整形項目裡,人氣一直居高不下,雙眼皮手術可以讓眼睛看起來更加完美有神,擁有一雙神采奕奕的大眼睛。若是本身有蒙古摺的問題,除了做雙眼皮手術外更可以搭配開眼頭來做改善。蒙古摺在東方眼型中很常見,它是位於兩眼內側靠近鼻樑的兩片皮膚,如果過於發達的話,會造成視覺上眼睛變短的感覺,兩眼的間距看起來會較寬,利用開眼頭手術合併雙眼皮手術,能更明顯改善兩眼無神的狀況,讓雙眼看起來更加深邃。


 


韓式6D雙眼皮術後只有微腫的程度,復原方面相當快速,而且沒有疤痕,全程僅需二十分鐘。李久恆醫師表示,進行韓式6D雙眼皮手術之後,如果術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復原本的單眼皮或內雙。術後冰敷三天,減少水份攝取或含鈉量高的食物,睡覺時盡量抬高頭部,應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物及熬夜,都是減少腫脹幫助復原的良好方法。


 


 


 

 
 
時間:2019-07-04 17:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略