熱門搜尋:
【分享】推薦高CP值中和美成產後護理之家


參觀 潼恩 的小窩
人氣:540
(導護媽媽線上檢舉)
前幾個月才剛從美成出關,很滿意他們家的服務跟照護。決定來跟大家分享一下我入住美成的經驗,有在找月子中心的媽咪也可以當個參考。

之前在找月子中心的時候,網路上做了不少功課。中和的美成一開始就在我的口袋名單裡面,在網路上的評價相當高。媽咪們的分享都說是CP值很高的月子中心,看了一下價格也的確是北部數一數二便宜的。沒有考慮多久參觀過後就決定下訂,也慶幸自己有提早下訂。我是在拿到媽媽手冊後就去參觀,但美成的房間已經訂滿了八成,很慶幸自己能預訂到想要的房型。

美成有四種房型,我是訂最大的豪華房,其實訂滿30天。一天的價格(5千左右)比其他房型只要多加幾百塊,但房間裡面的空間我覺得卻是大滿多的(兩房一衛)。房間內的硬體設施該有的都有了,冰箱、24小時浴室暖房乾燥機、消毒鍋等等。床非常大躺起來也很舒服,每周都會更換床單跟被子,美成在清潔衛生這方面做得相很確實。

另外除了硬體設備之外,我覺得最讓我滿意的一點就是他們家的照護服務。真的要給美成護理師們大大的稱讚!不管是第幾胎,媽媽剛生完其實都很容易手忙腳亂,搞不清楚該怎麼做。還好美成的護理師相當有耐心,手把手的教我該怎麼照顧寶寶。一開始令我很擔心的哺乳問題,也都還好有他們在旁邊協助我,教我怎麼按摩、計算奶量等等。每周也都會有婦產科、小兒科醫生巡診。我也都能隨時把寶寶推回嬰兒室請他們照顧,也多虧美成護理師,不僅媽媽我身體恢復得很快,我家寶貝也被照顧得白白胖胖XD。

美成的月子餐我覺得表現也不錯,本來以為養身健康的月子餐會平淡無味。但意外的很好吃~而且菜色也常常變化,每天三餐兩點,時不時的也會有彌月蛋糕可以試吃。月子餐的量絕對很足夠,每天都吃得很飽、很滿足~

對於訪客的規定也有一定要求,只有陪宿者(爸爸)能進媽媽房間,其他親戚長輩不是在嬰兒室外看寶寶,就是在大廳透過電視轉播觀看。一方面保護寶寶,一方面也能讓媽媽好好的休息,不需要一直會面、見客。

其他還有很多小地方,像是尿布甚麼的耗材都不需要準備,媽咪入住期間可以放心的使用,嬰兒房也是特別準備寬口的奶瓶,這些都讓我覺得美成相當的貼心,處處為媽媽跟寶寶著想。重點是入住的價格真的很便宜阿!!難怪大家網路都評價是CP值很高的月子中心。跟各位媽媽分享自己入住美成的心得,很推薦北部的媽咪可以去參觀看看,很推薦!
 
 
時間:2019-05-22 11:11(2019-5-22 11:13 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【閒聊】如何有效幫助寶寶改善塵ś...
【討論】可以推薦有潮流感的草帽嗎?...
【分享】2019 洪曉芬Emily老師親...
【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【問題】拔牙打麻藥疑惑(心驚驚)...
【問題】怎麼教小朋友學習控制使用手機...
【問題】台北雅丰內開眼袋手術推薦嗎?是找...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 276
職場女性 276
家庭主婦 252
日常用品 168

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略