熱門搜尋:
【求助】雅丰麗緻陳承謙醫師的雙眼皮手術推薦嗎?想知道陳承謙醫師的評價…


參觀 沛欣 的小窩
人氣:1867
(導護媽媽線上檢舉)
之前在雅丰麗緻做過微整,對他們的印象還不錯,最近一直有在考慮在那邊做雙眼皮手術,請問雅丰麗緻陳承謙醫師的雙眼皮手術推薦嗎?這位醫師的評價如何?麻煩大家給我一些心得!
 
 
時間:2019-04-09 13:37

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則


參觀 reneewu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

既然大家都蠻推薦雅丰麗緻診所服務和陳醫師的技術,我就把這家診所列入諮詢的其中一家好了~診所也在捷運站附近,如果要回診的話是好抵達的
發言時間: 2019-07-05 12:08

第2則


參觀 Xgirl77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是啊!這也是為什麼我會去找陳醫師做雙眼皮,他能理解我們患者想要的是什麼,重點是他也有美感,做出來的雙眼皮很自然!!不然如果做出來摺痕不順,或是高度不對稱,就有可能要另外重修了!!
發言時間: 2019-07-04 11:54

第3則


參觀 沛欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我後來有約時間去雅丰麗緻找陳醫師諮詢雙眼皮手術,陳醫師就真的如大家所說的一樣好溝通,而且沒有什麼醫生的距離感~像我跟醫生說我想要開放式的雙眼皮摺痕,但醫生說我本身眼睛就蠻大的,以我的條件來說,其實割雙眼皮的效果就會很有神,且持久。這部分醫生也有直白說明,讓我對他的專業度非常放心。
發言時間: 2019-07-03 18:11

第4則


參觀 Xgirl77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得雅丰麗緻診所的官網有陳醫生的門診時間,你可以打電話問看看比較準!
發言時間: 2019-05-30 18:27

第5則


參觀 沛欣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我決定來去預約陳醫生了!醫生的診會不會等很久阿?
發言時間: 2019-05-27 16:21

第6則


參觀 Xgirl77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

點滴保養是包含在手術費用裡面的喔~我覺得陳醫生諮詢得很詳細欸,他是用聊天討論的方式知道我的需求,並且明確清楚解釋我的狀況,以及適合用什麼手術去達到我的需求,過程中醫生不會用很複雜的術語跟我說明,也能感受到醫生很願意花時間跟我溝通,希望可以達成共識再做手術~
發言時間: 2019-05-23 13:31

第7則


參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雅丰麗緻還有點滴保養,感覺術後照顧做得還不錯欸!!請問是另外要付費的項目嗎?還有醫生諮詢的時間會不會短短的就結束了啊??
發言時間: 2019-05-22 12:59

第8則


參觀 Xgirl77 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手術到現在差不多一個多月了,恢復的狀況我覺得很好,眼皮沒有什麼肉條感,不用化太多的眼妝眼睛就蠻有神了!會選雅丰麗緻是因為診所的諮詢師服務態度~他們沒有滿口的推銷話術,讓我可以輕鬆的跟他們溝通我的需求~而且術後的衛教也說明得很仔細~會不斷的提醒我要注意傷口的照顧~術後我還有回診打點滴保養~
發言時間: 2019-05-21 12:06

第9則


參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思你現在雙眼皮恢復的狀況怎麼樣?除了醫生之外,為什麼要選雅丰麗緻…畢竟做雙眼皮手術的診所這麼多…
發言時間: 2019-04-17 16:51

第10則


參觀 reneewu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫生人好好喔,之前去別家諮詢雙眼皮醫生不會這麼老實說這些…反而會說要多做什麼項目效果更好之類的…讓我感覺有點在推銷…
發言時間: 2019-04-16 13:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
職場女性 288
美容纖體 288
疾病與健康 180
家事簡化 144

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略