熱門搜尋:
【分享】年節假期瘋整型 雅丰診所吳欣恆醫師縫雙眼皮手術給你開春桃花運


參觀 勘查地形 的小窩
人氣:178
(導護媽媽線上檢舉)

今年年假長達九天,除了計畫年節假期去那裡踩點以外,不少人也會趁年假前修整一下顏面,雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,寒假或是年假期間有足夠的時間可以修復,讓許多人趁這時間來診所進行醫美保養,除了一般雷射保養或是微整,在整型手術中,修復期短的縫雙眼皮手術也相當熱門,因為縫雙眼皮術後會有短暫的腫脹期,剛好可以趁著年節假期好好休養,等到年後開工就能美美上班。


 


根據統計,台灣有三成的人是單眼皮,以現代美感角度來說,水汪汪的大眼才是主流,以至於雙眼皮手術一直是台灣詢問度頗高的整形手術,雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,雙眼皮手術在視覺效果上放大了眼部的輪廓,增添了臉部的立體感,除了可以改善單眼皮、大小眼等先天性眼睛問題,更可以透過雙眼皮手術讓眼睛變得更明亮有神。


 


雙眼皮的類型可以分成兩種,一種是開放式雙眼皮,雙眼皮的摺痕起點與睫毛起點有一段距離,常見於輪廓較深的西方人;第二種是封閉式雙眼皮,雙眼皮的摺痕起點在睫毛起點上,比較適合東方人。雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,在雙眼皮諮詢時,會依照患者的眼型與臉型設計最適合的雙眼皮類型,但當中也有可能需要合併像是開眼頭等手術,才能完成理想的雙眼皮成效。


 


縫雙眼皮手術雖然修復期短,恢復快,但仍須依照診所指示的術後照顧才能順利恢復,雅丰時尚診所吳欣恆醫師提醒,雙眼皮手術後三天因為傷口腫脹需要多冰敷;此外恢復期中的飲食不要碰刺激性高或是酒精,以免影響傷口癒合速度,手術恢復期間也避免戴隱形眼鏡,盡量讓自己多休息,才能在年節假期結束後美麗變身成功。


 

 
 
時間:2019-02-13 15:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】有人找過黃俊源醫師隆鼻嗎??隆鼻...
【問題】鋅攝寧效果好嗎?...
【問題】品質不錯的免治馬桶便座及馬桶...
【討論】板橋月子中心價格多少才合理?想住...
【閒聊】有吃了會繼續買的益生菌嗎?...
【問題】台南住家隔熱紙有推薦的廠商嗎~~...
【問題】台南孕婦按摩推薦哪?...
【討論】小孩不黏媽...
【分享】Momo買一級幫...
【問題】請推薦高雄月子中心 要怎麼挑月子...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
家庭主婦 324
職場女性 228
坐月子 204

 

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略