熱門搜尋:
【分享】年節假期瘋整型 雅丰診所吳欣恆醫師縫雙眼皮手術給你開春桃花運


參觀 勘查地形 的小窩
人氣:223
(導護媽媽線上檢舉)

今年年假長達九天,除了計畫年節假期去那裡踩點以外,不少人也會趁年假前修整一下顏面,雅丰時尚診所吳欣恆醫師表示,寒假或是年假期間有足夠的時間可以修復,讓許多人趁這時間來診所進行醫美保養,除了一般雷射保養或是微整,在整型手術中,修復期短的縫雙眼皮手術也相當熱門,因為縫雙眼皮術後會有短暫的腫脹期,剛好可以趁著年節假期好好休養,等到年後開工就能美美上班。


 


根據統計,台灣有三成的人是單眼皮,以現代美感角度來說,水汪汪的大眼才是主流,以至於雙眼皮手術一直是台灣詢問度頗高的整形手術,雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,雙眼皮手術在視覺效果上放大了眼部的輪廓,增添了臉部的立體感,除了可以改善單眼皮、大小眼等先天性眼睛問題,更可以透過雙眼皮手術讓眼睛變得更明亮有神。


 


雙眼皮的類型可以分成兩種,一種是開放式雙眼皮,雙眼皮的摺痕起點與睫毛起點有一段距離,常見於輪廓較深的西方人;第二種是封閉式雙眼皮,雙眼皮的摺痕起點在睫毛起點上,比較適合東方人。雅丰時尚診所吳欣恆醫師說明,在雙眼皮諮詢時,會依照患者的眼型與臉型設計最適合的雙眼皮類型,但當中也有可能需要合併像是開眼頭等手術,才能完成理想的雙眼皮成效。


 


縫雙眼皮手術雖然修復期短,恢復快,但仍須依照診所指示的術後照顧才能順利恢復,雅丰時尚診所吳欣恆醫師提醒,雙眼皮手術後三天因為傷口腫脹需要多冰敷;此外恢復期中的飲食不要碰刺激性高或是酒精,以免影響傷口癒合速度,手術恢復期間也避免戴隱形眼鏡,盡量讓自己多休息,才能在年節假期結束後美麗變身成功。


 

 
 
時間:2019-02-13 15:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【討論】更多MM資訊 o n s 6 ...
【問題】拔牙打麻藥疑惑(心驚驚)...
【問題】怎麼教小朋友學習控制使用手機...
【問題】台北雅丰內開眼袋手術推薦嗎?是找...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【討論】(揪合購 )環球金采產後護理之家...
【分享】世界投資大師.量子基金創辦人吉姆...
【分享】open for kids新秀崛...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
職場女性 300
家庭主婦 300
疾病與健康 228
日常用品 156

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略