熱門搜尋:
來到峇里島非買不可


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:1298
(導護媽媽線上檢舉)
來到峇里島非買不可

無論是想輕鬆去度蜜月或想規劃一個姊朋友旅行,很多人心目中的第一個選項會是峇里島!為什麼呢,峇里島有蜜月之島的美名,許多夫妻蜜月首選,在峇里島你可以盡情地放鬆享受,遠離城喧,但峇里島有甚麼好買的紀念品呢。


1.防蚊液soffell

我相信大家應該對這個牌子很熟悉,對預防小黑蚊叮咬特別有用,尤其如果你是超會被蚊子叮咬的體質,擦了真的蚊子都會滾遠遠的,味道清香不刺鼻,味道也有柑橘、蘆薈跟花香可供選擇,使用上比較不會有女孩會怕的黏膩感!加上成分天然,6個月以上的小朋友都可以使用,很適合買來送給親戚朋友,不覺得它的外觀很像某品牌的卸妝產品嗎,哈哈哈

2. ABC辣醬

峇里島當地餐館一定會看見的調味料!ABC是當地較知名的大牌,它推出的辣醬混合了蕃茄、辣椒、醋、蒜頭等,吃起來微酸帶辣,不論是炒麵、炒飯,或是拿來沾蘿蔔糕、水餃、肉排都相當美味!我就買了好幾罐回來分給我的親戚,他不是玻璃瓶裝所以不用擔心放在行李箱內會撞壞!價格非常便宜了,很推薦大家當地吃了如果喜歡可以買一些帶回台灣!

3.手工果醬KOU CUISINE

峇里島的手工果醬, 我是因為看了他的包裝被他深深吸引,這家口味也非常多種的新鮮手工果醬品牌,有被很多媒體採訪過,果醬現場都可以試吃,大家可以先嚐嚐在決定是否要購買,但提醒一下他的保存期限只有四個月,可以酌量購買!雖然我只帶了一瓶回去,有點後悔,但覺得這也很適合拿來送給朋友喔。
 
 
時間:2018-12-27 11:18

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 瘦不下來怪誰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享,我今年要去峇里島的寶格麗教堂BVLGARI CHAPEL WEDDING辦婚禮,之前看人家介紹幸福工房的海外教堂,覺得很有興趣,詢問後,包套後的價錢很漂亮,所以訂了。剛好看到這篇文章,非常感謝分享,讓我知道可以買什麼土產回台灣了!
發言時間: 2019-01-21 18:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想買雙姊妹鞋怎麼感覺很難啊?...
【閒聊】未來的美女媽媽在烏克蘭...
【推薦】北投珠心算…推薦藝術家補習班...
【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 252
家庭主婦 240
Men’s Talk 216
職場女性 120

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略