熱門搜尋:
【分享】奇異鳥美語:學習美語不再是應付考試寫作 聽說讀寫全面發展


參觀 beudwku 的小窩
人氣:1031
(導護媽媽線上檢舉)
許多報導與研究顯示,於幼童時期讓孩子及早接觸多種語言,對於各方面學習與表現會更加傑出,因此,現代家長會優先選擇雙語幼兒園或雙語國小,希望讓孩子從小能夠在不同環境耳濡目染下更加優秀。奇異鳥兒童美語專業教學團隊指出,研究指出最佳學習雙語年齡為三至六歲,主因為此時幼童腦部語言發展較敏感,但過了黃金學習年紀仍可學習語言,不過其學習成效較低且容易帶有口音以及流暢度不足等阻力。
 
奇異鳥兒童美語,學習策略主要以語言技能、思維邏輯能力、實作能力、文化意識、自我認知五大方向為教學核心,提供孩子培養多方面思考技能,並融入課程規劃中,將多樣化的內容巧妙銜接貫通,讓每位孩子,都能在專業老師的引導下學習美語,同時不定期舉辦演講、戶外教學、科學實驗等課程,讓孩子學習拓展眼界與思維,將知識轉化為技能運用。
 
除此之外,奇異鳥兒童美語為了使孩子受到完整且統一的教學政策,奇異鳥各分校之教材均全面使用來自全世界規模最大的牛津大學出版社出版之書籍,並且採用Calvert School教學系統,使身在台灣的孩子依然享有最純正的美國式教學。Calvert課程其整合科學、歷史、藝術、音樂等各領域專業課程,使孩子能夠受到全方面且完整的專業教育課程。
 
大部分文獻資料顯示孩子學習語言的黃金期為三至六歲,但其實有不少孩子已經錯過學習語言的黃金期,此時,家長也無須過於擔心與緊張,即使超過學習黃金期的學習吸收力較低,但透過日常生活學習以及學校與補習班專業師資的彌補下,孩子依然能夠快速學習美語。奇異鳥兒童美語專業教學團隊表示,帶領孩子走向雙語時代,不僅是老師與孩子的責任,建議日常可與孩子互動提高孩子學習美語的意願和興趣。
 
 
 
 
 
時間:2018-12-20 13:47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
【求助】老師一直說孩子在學校說謊怎麼辦?...
【求助】懷孕後期腰好酸...
【問題】想購買寰宇迪士尼教科書全系列...
【討論】媽媽洗腎總是磷太高該怎麼辦?...
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 444
Mom’s Talk 324
坐月子 96
睡眠問題 84
疾病與健康 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略