熱門搜尋:
【分享】奇異鳥美語:帶孩子從課本走出生活 生活學習美語


參觀 beudwku 的小窩
人氣:803
(導護媽媽線上檢舉)
從現今的教育學習中,不難發現有許多學校不只重視考卷上的分數,更強調讓孩子擁有跨領域的知識學習能,而想讓孩子贏在起跑點,學好美語並不難,關鍵因素在於引導低齡孩子樂在其中,並對此產生樂趣。奇異鳥美語提及,家長在替孩子選擇美語學校時,除了需重視學習環境與師資外,也可注意是否有加入戶外學習課程,藉此提升孩子對於環境的觀察與敏銳度,並將美語融入於日常生活中。
 
帶著小朋友走出教室的戶外學習課程,不僅能夠鍛鍊體能,還能激發低齡孩子的觀察力與人際交往的能力,同時師長給予適當引導,有別於教材的深入學習,讓孩子從中累積經驗,並在生活中發揮所學,達到學以致用目的。奇異鳥美語表示,對於低齡孩子的自主發展,興趣是不可或缺的一項重要因素,因此,在教導孩子時,不應拘泥於課本中所學,應經由戶外實際體驗來培養孩子對於美語的興趣。
 
奇異鳥美語所設計的戶外教學,不單只以玩樂為導向,同時結合了豐富的學習內容,充分運用到五感來學習,在經驗豐富的專業教師引導下,孩子可認識植物的生態及種類與各部位的機能等,親身感受四季的變化對植物的影響。奇異鳥美語補充,而這樣的教學內容,能讓孩子更貼近所學的知識,並能夠對此有更深刻的體驗,同時達到在玩樂中產生興趣,並高效學習目的,讓知識更貼近生活。
 
奇異鳥懷恩美國學校為低齡孩子打造全方位的高效學習模式,除了在課堂上學習既有的知識外,更設計了許多豐富有趣的課程內容,讓孩子在戶外動手實做,親自體驗學習到的知識,並加以應用在生活中,充分展現從做中學的精神。在這裡不僅有多元的課程,更有專業的外籍教師為孩子授課,提供孩子豐富的文化知識,帶給孩子更寬廣的眼界,並採用全美式的教學,激發孩子對於美語的熱愛。
 
 
 
時間:2018-12-20 13:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】中風自救...
【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 300
疾病與健康 144
假期安排 84
睡眠問題 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略