熱門搜尋:
【抱怨】 iPhone X可能至少漲價2倍


參觀 budonga999 的小窩
人氣:2195
(導護媽媽線上檢舉)

每次新iPhone 出爐炒家都嚴陣以待,不少香港專家及業界都認為新紀念版iPhone X 具一定炒賣潛力,產品高科技加上相信首批供應量不多,估計新機可炒高至少 2 倍。
《星島日報》引述香港資訊科技商會榮譽會長方保僑表示,以iPhone X 的潛力最具吸引,炒賣價可能不比之前 iPhone 7 遜色,因這款新紀念版是全覆蓋螢幕外,更以 Face ID 面容辨識的新技術取代 home 鍵,生產難度高
他說,一切要視首批新機面世供應量多少,如確實會延誤面世,或逐步批出發售,相信新機炒價可至少達2 倍。因數年前iPhone 7 鋼琴黑機身也一度炒貴逾 3 倍,他相信這次 iPhone X 用上超高科技,有炒貴潛力。



香港手機店商已開始接受iPhone X 預訂。 圖片來源:星島日報
旺角先達廣場手機店G-World Mobile 負責人劉志剛十分欣賞這次 iPhone X 的概念,認為新機「炒得起」。
他指iPhone X 為 10 周年紀念版,意義「跟 iPhone 6、iPhone 7 每年出一次不同」,而且其性能和規格亦高於 iPhone 8 或目前其他牌子的手機,加上估計首批貨量不多,甚至可能限量發售,故不排除炒賣會可以高達數萬元。iPhone X 在香港定價 8588 港元。
先達另一手機店流動帝國負責人楊鴻基指,這次「主要炒iPhone X 」,估計能炒高 1 萬至 1.5 萬港元。他認為這次iPhone X 開售正值聖誕前夕,在節日氣氛帶動下或刺激市民消費意欲。
至於iPhone 8 及 8 Plus,劉志剛直言如 iPhone 7 的過渡版本,炒賣吸引力不及 iPhone X,估計炒價每部高約數百至 1000 港元。
可能是由於螢幕和拍攝鏡頭造工複雜,有別於往常一般在9 月底發貨,iPhone X 要到 11 月 3 日才在 50 多個國家和地區付運和開售,包括香港 (10 月 27 日起接受預訂)。iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 則在 9 月 22 日開售。
 
 
時間:2017-09-23 00:30(2017-9-23 00:35 修改)

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 judycc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享,也跟你分享一下我的隱形牙套日記
 
http://mollywawa.pixnet.net/blog/post/89805124-20170102
發言時間: 2018-02-27 16:55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略