熱門搜尋:
【分享】躺著就能輕鬆瘦身?超美診所客製化非侵入式體雕甩掉大腿肥肚肉


參觀 bliss966 的小窩
人氣:2200
(導護媽媽線上檢舉)
什麼方式能快速解決局部脂肪?為什麼怎麼運動、怎麼節食、吃酵素減肥藥,就是無法擺脫難纏的脂肪?尤其對長時間久坐又沒時間運動的上班族來說,堆積已久的大腿與肥肚肉隨著不規律的作息,都是破壞體態與曲線的元凶。平日生活連休息時間都不夠,有沒有其他瘦身減重方法,不傷身又能擁有美麗好身材?近期掀起一股上班族瘦身偷懶術,不用吃藥、不動手術,非侵入式體雕瘦身打出「躺著就能瘦」的療程,讓你輕鬆擺脫身體囤積已久的脂肪!甩掉每個人都為之頭痛的大腿、肥肚肉!
 
理解許多愛美人士達到理想身材的渴望,超美診所李芸霏醫師表示,局部脂肪形成的原因有許多種,運動與飲食控制必須要長時間維持才能看到明顯效果;不過配合非侵入式體雕瘦身療程的輔助,便能夠針對不同的局部肥胖問題,客製化體雕瘦身的短期治療,透過適合自身狀況的體雕療程,更輕鬆且有效率地瘦下來。像是truSculpt立熱塑、橘皮電波、SXV小腰姬、法式LPG與VelaShape威拉,是近期愛美人士滿意度相當高的非侵入儀器。
 
李芸霏醫師進一步說明,非侵入式體雕主打以不動刀的方式雕塑身體局部脂肪,術前術後不必穿塑身衣,也不用禁食,依照每個人身型條件不同,規劃專屬的療程內容與次數,若能連續且長期性進行體雕幫助維持體態效果更佳!
[img]http://i.imgur.com/Y4LQusG.jpg[/img]
以往許多人會選擇LPG體雕、SXV小腰姬改善泡芙人體型,水腫、代謝差民眾透過SXV小腰姬加速局部代謝,並透過LPG緊緻下半身身材。而近期相當熱門的立熱塑truSculpt則是透過電波加熱局部脂肪使脂肪細胞「自然凋亡」原理,患者實證可同步達到雕塑、緊實、減脂三大功效。
[img]http://i.imgur.com/rTV9AKn.jpg[/img]
非侵入式體雕療程除了時間短、無傷口、效果好,術後也不需要繁雜的保養步驟。超美診所李芸霏醫師最後也在此提醒想進行體雕瘦身的民眾,由於每個人的身體肥胖程度與對體態曲線的期望值不同,在進行體雕療程前,還是要先了解自己的肥胖原因,並選擇適合自己的體雕方式,改善不滿意的局部線條。而體雕後也避免暴飲暴食進而影響療程效果,建議多喝溫水與休息,能幫助體雕療程達到最佳效果。
 
 
 
 
時間:2017-06-28 14:53

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略