熱門搜尋:
【分享】台灣醫療服務佳 加拿大首場說明會爆滿


參觀 蜘蛛絲人 的小窩
人氣:2219
(導護媽媽線上檢舉)

由外貿協會及加拿大台灣商會聯合總會主辦、7家台灣醫療院所前來參與的「台灣特色醫療服務說明會」,今天在巡迴說明的第一站多倫多登場,全場爆滿。

這次專程派代表前來加拿大的7家醫療院所,在台灣都有一定的知名度和服務水準。包括以健康管理為主題的台北國際醫旅、願麗醫美診所、敦御牙醫診所、諾貝爾眼科集團、皇家101國際植髮中心、送子鳥生殖中心及童綜合醫院。

預先報名的多倫多僑民,在場聚精會神聆聽業者說明,對於台灣當前醫療技術的完善進步以及未來回台接受醫療服務,都表現了高度興趣。

主辦方之一加拿大台灣商會聯合總會總會長張健理表示,台灣的醫療技術高超、設備先進,費用相較於北美低廉,值得旅居加拿大的台灣僑民回台走一趟,實際體驗台灣優質的自費醫療服務。

張健理說,她每2年就會回台灣做健康檢查,而她最深刻的體驗和大家常提到的「台灣最美的風景是人」,不謀而合。

北投健康管理醫院台北國際醫旅院長蔡清標則說,「你給我6小時,我給你健康」。

他強調,台灣現在只需要1小時又10分鐘,就可做好全身從頭到骨盆腔的MRI健康檢查,等於是早上檢查、下午看報告,費用更只是北美的一半。現在不只是北美,就連中東皇室都特別前往台灣做健檢,也非常滿意。

執行單位多倫多台貿中心主任黃純政則表示,台灣最早開始推動特色醫療,是因為地緣人文接近,一開始以中國大陸為主;去年也曾在澳洲雪梨辦過一場說明會。今年開始以歐美地區的海外華人為推廣對象。

黃純政笑稱,海外華人赴台醫療,實在很值得,因為到台灣不只能吃到美食,又可觀光,還可讓人變得美麗又健康,一舉數得,真的非常鼓勵大家到台灣進行醫療旅遊。

在今天多倫多首場說明會結束後,台灣特色醫療說明團原班人馬將轉赴蒙特婁和溫哥華,分別在3日及5日舉行說明會。

台北101皇家國際植髮中心 林宜蓉醫師植髮研究所 線上預約報名系統
https://goo.gl/so8XZC
 
 
時間:2017-05-06 17:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】推薦醫美診所...
【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
【討論】肚子三不五時會脹氣是代表消化有問...
【討論】請問太便宜的天絲床組可以買嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 276
美容纖體 240
日常用品 192
疾病與健康 168

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略