熱門搜尋:
全台第一支金針菇粉 植物性菇類甲殼素 健康順暢沒煩惱


參觀 鋼刷 的小窩
人氣:2895
(導護媽媽線上檢舉)


全台第一支金針菇膳食纖維粉
獨家水解技術 富含植物性菇類甲殼素 健康順暢沒煩惱
HomeDr.克膩J金針菇去油膳纖粉 盒14入/NT1,980
 
    現代人忙碌生活,普遍因為生活忙碌、進食時間不定、失去平衡與缺乏運動,造成身體負擔。加上經常性外食和過油、過鹹的飲食,更造成國人的健康問題,一不慎不僅自身健康亮紅燈,也讓身邊親愛的家人徒增擔心。
 
    功能性食品領導者HomeDr.堅持以回歸最天然、最原本的保養方式,堅持採用自然健康的「特濃」概念,將最新鮮天然、純度最高的精華成分保留於商品中,讓消費者以簡單的生活方式,補充身體的營養分,使快速有效的食品成為一種時尚的指標。HomeDr.克膩J金針菇粉,1包含有2000克的金針菇以獨家水解萃取技術煉成,含有滿滿的植物性菇類甲殼素,搭配藤黃果、納豆激、紅麴、柑橘纖維、水溶性蒟蒻萃取等成分,全面補充食物纖維攝取,有助於排便順暢。
 
商品特色與成分介紹
l   全台第一支以金針菇萃取為主要訴求的商品,更榮獲全球三大發明獎之一-美國匹茲堡國際發明展金牌獎肯定
l   1包克膩J須使用2000公克新鮮金針菇精粹而成,更富含植物性菇類甲殼素-幾丁聚醣Chitosan
l   直接吃金針菇也有相同的效果嗎?因為未經水解的金針菇有堅固的細胞壁,難以被消化,我們可能都有相同的經驗,金針菇若沒有好好咀嚼,隔夜如廁時雖然經過腸胃的吸收,發現金針菇依舊完整。所以經過HomeDr. 獨家特殊水解金針菇萃取技術,打破細胞壁,才能得到完整的營養素。
l   經水解技術後,克膩J碰觸油物面積增加275倍,促進健康,加強體內環保,摁摁更順暢。

經水解技術碰觸油物面積增加275倍圖
食用方式:
餐後食用效果更佳

 
 
時間:2016-06-03 23:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 180
Men’s Talk 84

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略