熱門搜尋:
【求助】請介紹高雄不錯的算命館?


參觀 閃爍的星星(鹹餅乾) 的小窩
人氣:10995
(導護媽媽線上檢舉)
我有位未婚朋友,最近事業.愛情都不太順利!!所以她想去算命看看,多尋求一些建議吧!!請高雄的媽媽介紹不錯,算的還蠻準的算命館,thank!!
 
 
時間:2003-06-03 01:40

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則


參觀 eversince 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

算命就真的沒研究了,因為很少去給人算命
發言時間: 2019-05-23 09:31

第2則


參觀 筱君 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去年是我人生最低潮時候,那時的我未婚但懷孕了,我以為他會負責照顧我跟孩子,然而最後他選擇逃離方式,留下了我,難過的是孩子沒有留下來,因為孩子沒了心跳,我想我真的是個很糟糕。因為這個男友,我辭去了原本穩定的工作,人生面臨很大的困境,我不曉得未來怎麼安排去走。
從朋友言談之中,知道林尚台老師命理相關資訊,預約好了等了約兩週終於輪到我,老師透過三世因果告訴我,為何我現在會處於這樣的狀況,老師把我去年一整年所發生的事情,講得很透徹,我完全無法控制,眼淚不斷的潰堤。
老師還很有耐心安慰我,人生路還很長,千萬不要輕易放棄,老師從命盤告訴我,往後這幾年要好好把握,人生很大轉變的機會。
因為老師的幫忙,讓我重回到公家機關工作,目前也有穩定交往的對象。
其實以前我也找了很多命理老師,去找了很多間、也算了很多,我還是一直在困境悲傷之中走不出來,很幸運我人生之中遇到林老師,解決了我的事情。
分享給大家參考我的個人經驗。
發言時間: 2019-03-13 13:55

第3則


參觀 黃子諭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在日*光上班,早聽說趙士彰老師在我們公司的名聲,找他看過我家的風水也幫我排了全家排了的紫微斗數命盤,現在我不但升了主管,工作順利,聽了老師的建議,現在和我老公及小孩的互動超讚的,不禁要給趙士彰老師用力的推一下
發言時間: 2018-12-25 11:29

第4則


參觀 Babyevonne 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高雄算命推薦林尚台老師,收費算是合理公道,不過要有點耐心去等,因為我每次預約去的時候,還是要稍微等一下,因為現場人蠻多的,林老師算命好像沒有特別時間限制,都會把你問的問題完整解析完。我從之前他在舊地方就開始給他算了,現在林老師地方搬到博愛一路534號9樓6,人變更多了,不過等待是值得,每次老師都很有耐心分析我的問題點。我之前離職想考公職,想要有份穩定工作,去找林老師幫忙,叫我去幾次修法之類的,今年放榜我就中了,超開心的!
發言時間: 2018-09-25 23:40

第5則


參觀 千里馬& 伯樂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當面臨婚姻的破碎,事業瓶頸子女問題枯孑無措,點上您們話題與建議,而我真的前往高雄廈門街:尋郭老師!令我敬訝的是所謂的郭老師竟是我十多年前,在高雄新堀江商圈之預言家生活館駐持老師,當初我不知他的姓名。當時是我事業高峰家庭美滿,因想在擴張海外市場而請教;然其卻告誡不宜!隱退為進,否則陪了夫人又折兵!當時我感到好笑,(不怕見笑因本人也略研紫微斗數易經,業餘閒時與幾好友聊聊)。而今憶起可笑的是我,想來很慚愧!也因摔得很慘,才有這機緣無心插柳點上認識大家,令我重獲良師益友重回生命抖擻!我已經尋她好久好幾年了!這次真的好感謝您們求助話題,就是這麼偶然機緣,讓我再遇貴人得良師益友。喔!對了"郭老師電話(07)229-3131 (07)229-3139 <加入會員> 終身受益免費~諮詢問題。我選擇加入”全家福會員”我的家人全都受益,我認為很值得,因為,…我真的累了,也無法任性鐵齒關門造車!多少歲月空洞?曾幾何時費心流漣…?!然「 生命」的將來就該浪費在美好有益事物上;為愛我,我愛家人親情真摯付出!透過有形紀錄走訪無形的經營,這次放心交給專家智慧--為未來前程規化更具公益意義而出發!…好久沒有像這樣輕鬆停下腳步,看看碧海藍天白雲,…感覺真好!發現~預言家生活館:郭嘉羽老師她十年前和現在都是那麼的摯誠熱心,很專業,長得平凡,智慧卻深藏,真是人不可貌相!在此與大家分享值得推薦這位; 智慧哲學大師-良師益友!人生中明智的判斷自己的前途比什麼都重要! 無形的失去才是可怕!共勉之∼
最後修改時間:2003-8-25 00:35 發言時間: 2003-08-24 23:54

第6則


參觀 fann(tiki) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

價格原則上是這樣的算的,不過老師人很好大多會多說一些
上回我帶ㄤ去算,ㄤ是很鐵齒的,但遇上了工作瓶頸,勉為其難跟我去,郭老師給了ㄤ肯定的答案,事後ㄤ承認郭老師簡直把他看透了,把他心底的疑慮全說中了,事隔多月也應證了郭老師給ㄤ
的肯定答案是對的,起碼至今我們都覺的走對了!
建議你,先確定當下最感困擾的問題,先釐清一項再說吧
發言時間: 2003-07-17 12:06

第7則


參觀 閃爍的星星(鹹餅乾) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to fann:
哦!!太好了..終於看到你的回答了...
那如果一次問2項,價格就是
$1200~1500左右乘2了嗎??
發言時間: 2003-07-16 20:59

第8則


參觀 fann(tiki) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對不起大家,沒注意你們還有問題
廈們街靠光華路口(垂直) 近台南擔子麵餐廳旁
tel:07-2293131(郭嘉羽)老師
可選擇-入會 價格較高
亦可選擇-不入會 單項計價 例如問事業=1項,感情=1項....
價格不一約莫2019/6/18 下午 11:39:32546530$1200-1500左右
最後修改時間:2003-7-16 11:30 發言時間: 2003-07-16 11:25

第9則


參觀 隱形(不懂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對了,不知廈門街在哪兒?
發言時間: 2003-06-07 13:29

第10則


參觀 閃爍的星星(鹹餅乾) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to fann:
我的問題同隱形一樣,可否請妳寫詳細一點呢??thank!!
發言時間: 2003-06-07 01:48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想買雙姊妹鞋怎麼感覺很難啊?...
【閒聊】未來的美女媽媽在烏克蘭...
【推薦】北投珠心算…推薦藝術家補習班...
【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 252
家庭主婦 240
Men’s Talk 216
職場女性 120

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略