熱門搜尋:
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率且非侵入式塑身方法-冷凍減脂結合極地冷凍艙


參觀 桃子俠 的小窩
人氣:104
(導護媽媽線上檢舉)
熱浪來襲,今年夏天的熱度持續發燒,想要穿著無袖、短褲,甚至是比基尼等清涼打扮,最在意的肯定是身材是否勻稱、身上礙眼的肥肉是否剷除了,許多醫師皆建議可以透過冷凍減脂來達雕塑的目的,而iSkin診所盧靜怡醫師透露,目前除了冷凍減脂外,可以搭配「極地冷凍艙」,更能快速地燃燒熱量,有效轉移白色脂肪。
 
iSkin診所盧靜怡醫師表示,不少女性消費者擔心療程是否會有疼痛感?對此,盧醫師說明,冷凍減脂屬於非侵入式的療程,除了術後的修復問題無須擔心外,冷凍減脂療程中也無痛感。相對地,消費者也擔心冷凍艙是否會有凍傷的問題?iSkin診所盧靜怡醫師解釋,冷凍艙的原理在於人體面對極寒時,為了保持體溫,會快速燃燒脂肪、卡洛里,極地冷凍艙在專業醫師掌控下,是不會造成凍傷的。
 
寒冷有許多優勢,身體為了保持恆溫會產生熱能,此時更能快速燃燒脂肪庫存,還能維持皮膚的光澤緊實,這也是為什麼歐美國家已開始盛行全身冷凍療法。盧靜怡醫師更表示,有許多明星、運動員皆推崇此療程,對於想要瘦身的民眾,冷凍減脂結合極地冷凍艙無非是更有效率的雕塑方法。
 
iSkin診所盧靜怡醫師醫師補充,除了瘦身外,極地冷凍艙還能同時達運動修復、強化體能、加強免疫力與代謝等作用,擁有多元成效,不僅幫愛美人士把關身材外,也能一起促進身體健康。在人人皆追求完美體態的同時,冷凍減脂結合極地冷凍艙可以讓你無拘無束釋放能量,在夏季的尾聲展現標準S曲線。
 
iSkin盧靜怡冷凍減脂極地冷凍艙 盧靜怡冷凍艙 盧靜怡冷凍減脂iSkin極地冷凍艙 iSkin冷凍減脂
 
 
 
時間:2019-08-21 12:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
【討論】月經遲到...
【討論】月經遲到...
【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
疾病與健康 144
睡眠問題 72
假期安排 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略