熱門搜尋:
【分享】6D玫瑰線拉皮立馬逆齡,李久恆醫師全面緊緻拉提UP


參觀 Sontery 的小窩
人氣:183
(導護媽媽線上檢舉)

埋線拉皮是近兩年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。


 


6D玫瑰線拉皮特色


「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒勾的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!


 


李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。


 


6D玫瑰線拉皮透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。6D玫瑰線拉皮安全性高,局部上麻藥後即可治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。


 


 


 

 
 
時間:2019-05-24 14:12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
【求助】老師一直說孩子在學校說謊怎麼辦?...
【求助】懷孕後期腰好酸...
【問題】想購買寰宇迪士尼教科書全系列...
【討論】媽媽洗腎總是磷太高該怎麼辦?...
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 444
Mom’s Talk 324
坐月子 96
睡眠問題 84
疾病與健康 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略