熱門搜尋:
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 迎回年輕的自己


參觀 nuinui 的小窩
人氣:212
(導護媽媽線上檢舉)
(圖片取自網路)

 
愛美是女人的天性,隨著年齡增長保養的預算也跟著年年提高,抗老拉提更成為女人追求的保養目標,優勢皮膚科游可任醫師說到,不少民眾發現即使花心思細心呵護臉龐,保養速度仍然趕不上流失的速度,因此越來越多人投資在醫美療程上,希望能維持住自己的肌膚狀態。
 
提到醫美抗老拉提療程,非侵入式的音波拉皮與電波拉皮可以說是近年來許多愛美女性的保養新寵,優勢皮膚科游可任醫師提到,音波拉皮及電波拉皮都具有良好的拉提效果,還能效刺激肌膚膠原組織增生,但是皮膚老化的現象不僅僅是肌膚下垂,還有組織流失造成的凹陷與鬆垮問題。
 
隨著治療經驗的累績,優勢皮膚科游可任醫師發現,除了透過音波拉皮與電波拉皮的方式,搭配運用可被人體吸收的玻尿酸與舒顏萃(童顏針),適量的施打於臉部韌帶處,能達到穩定支撐、有效向上拉提的效果,這樣的韌帶拉提技術不僅可以減少所需的填補劑量,外觀看起來也相當自然,不容易被他人發覺。
 
優勢皮膚科游可任醫師解釋,這就好比是蓋房子前要先打好地基,肌膚老化造成的下垂、凹陷等都是表示肌膚的地基已經鬆動,韌帶拉提的注射即是撐起皮膚,幫助肌膚回到原本的位子,使拉提效果更上一層樓,整體效果能維持一至兩年左右,但仍會依每個人肌膚狀況與老化情況而有所差異,民眾若感到效果流失經醫師評估後可再做局部加強,維持肌膚緊緻不是夢。
 
 
 
時間:2019-04-19 13:01(2019-4-19 13:06 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】求居家收納的法寶!?...
【問題】五股或是蘆洲區的產後月子中心推薦...
【問題】順天綜合印刷廠評價好嗎...
【討論】大家的婚紗照有特別選主題嗎?...
【分享】天給婦幼聯合診所:懷孕期間為什麼...
【問題】有在幫小孩擦防曬嗎?...
【問題】保濕噴霧的使用時機?...
【問題】有媽媽用過媽咪小站奶瓶嗎?...
【求助】麻煩推薦台中買海鮮的店...
【分享】台北捷運線一日遊!...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 288
日常用品 180
家庭主婦 168
疾病與健康 108

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略