熱門搜尋:
【分享】禿子跟著月亮走!頭皮保養就靠樂美專業健髮!


參觀 yuleejuju25 的小窩
人氣:308
(導護媽媽線上檢舉)
(圖片取自網路)

 
高雄市長韓國瑜一句「禿子跟著月亮走」成為近期網路熱搜詞,雖然韓國瑜本人常以禿頭自嘲,但仔細回顧過往他也曾有過茂密髮量,直到踏入政壇後頭頂才越來越稀疏。樂美專業健髮說到,禿頭已經不再是中老年人的專利,近年來落髮的年齡層不斷下降,熬夜、壓力、家族遺傳、不健康飲食和錯誤的清潔習慣等等,造成許多人年紀輕輕就出現髮際線後退、嚴重掉髮問題。
 
正處於注重外表、愛漂亮年紀的年輕人,卻要擔心可能會禿頭的狀況,不只外在美觀受影響,內在自信心也跟著受到打擊。樂美專業健髮提到,掉髮問題與頭皮健康有密不可分的關係,因此無論是改善髮際線後退,還是異常掉髮狀況,根本之道都在於恢復頭皮的健康。
 
不少人仗著年輕髮量多就不理會落髮問題,等到頭髮越長越細,頭頂與前額出現些微禿頭跡象,才發覺事態嚴重!樂美專業健髮說到,除了平時做好清潔與頭皮保養,落髮初期髮量還不是很稀疏,也還看不見頭皮,就應積極先從生活、飲食習慣和加強頭皮護理兩個方向下手,才能及早達到預防與改善掉髮的目的。
 
顧好頭皮健康最重要的第一步就是頭皮清潔工作,樂美專業健髮提供頭皮SPA深層清潔課程,先以樂美胺基酸洗髮精溫和洗淨頭皮與髮絲,再利用特殊儀器加強清潔頭皮老廢角質,頭皮清潔乾淨後噴上天然不刺激的樂美毛髮滋養液補充毛髮生長所需的養分,做到清潔與滋養改善頭皮問題、重拾頭皮的健康。
 
 
 
時間:2019-01-18 14:06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
職場女性 288
美容纖體 288
疾病與健康 180
家事簡化 144

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略