熱門搜尋:
【分享】懷孕可以運動嗎? 合泰婦產小兒聯合診所專業醫師說明孕婦運動好處多


參觀 atiwnoo38 的小窩
人氣:907
(導護媽媽線上檢舉)

(圖片轉自網路)
《比悲傷更悲傷的故事》賣破2.2億,陳意涵挺肚慶功宴,笑稱下周就可以生的她四肢仍依然纖細,完全看不出懷孕,還只胖了三公斤,身體也沒有水腫問題,被大家稱地表最強孕婦,其中大家在想跟她孕期運動是否有關?不過以台灣傳統觀念來說懷孕最好就是在家休息避免激烈運動以及搬重物,以免動到胎氣,但現在越來越多人在孕期間運動,這樣真的是可行的嗎?

(圖片轉自網路)
合泰婦產小兒聯合診所專業醫師表示,運動是健康生活的必須條件,為了維持健康,每天都應該認真做運動,但不需要因為懷孕的關係而停止,事實上運動對於孕婦而言是好的且絕對必須做的,只要選擇好運動或是在孕期每個階段遵守注意事項,並視情況調整運動強度,這樣一來在懷孕期間運動是絕對沒問題的,甚至可以幫助孕婦生產順利。
 
合泰婦產小兒聯合診所專業醫師說明,懷孕期間運動的好處,包含孕婦本身的體重管理、預防妊娠糖尿病、強化腰部肌肉來舒緩腰痛、幫助睡眠舒緩壓力以及產後復原快速等,好處非常的的多,但孕婦的身體狀態會因人而異,在運動過程中也可能會出現各種情況,因此可以先與婦產科醫師討論,選擇適合自己的運動。而運動過程中真的遇到不適狀況也務必立即回診,請專業醫生確認胎兒狀況。
 
 
時間:2019-01-18 13:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家覺得這類視頻對小朋友有沒有幫...
【討論】小孩跟老婆鬧脾氣...
【問題】吸鼻器佳貝恩這個品牌媽媽們有用過...
【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
職場女性 324
美容纖體 288
假期安排 192
Men’s Talk 144

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略