熱門搜尋:
【問題】產後塑身衣,媽媽們都穿哪間?


參觀 再哭再哭你就是小豬 的小窩
人氣:372
(導護媽媽線上檢舉)
第一胎總覺得要吃好一點,所以有時候想吃什麼就吃什麼,放縱的下場就是爆肥了14公斤,但寶寶出生時是3200公克,意思是其他熱量都是媽媽我給吸收了目前坐月子中,聽人家說做完月子的6個月內穿塑身衣+飲食調理會很有效果,有查到很多資訊,看各家官網也說的很神奇,真的不知道怎麼選,所以想問媽媽們穿過哪幾間覺得不錯的?
 
 
時間:2019-01-18 09:42

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 淘氣a小芒果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

赫本有減壓設計(這個我穿了真的很有感),不像一般穿塑身衣覺得太緊呼吸不過來,不會壓迫淋巴、血管,穿起來是很舒服的。而且在骨盆那邊有做雙排扣+全開的設計,雙排扣位置涵蓋整個骨盆,顧問說這是針對產後骨盆的恢復可以提供足夠的拉力,因為參加不少媽媽教室,知道如果骨盆沒有恢復會有很多後遺症。目前穿了2個月,每天都有做紀錄,尺寸真的有慢慢的縮小,也很透氣好穿,如果媽咪有考慮買塑身衣,可以考慮一下他們家的。
發言時間: 2019-01-22 10:15

第2則


參觀 愛上你真好 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初是經由多家比較後才選擇維納斯~~材質非常舒服~~~尺寸也很適合~~非常合乎我長時間坐在辦公室穿!!!現在的我,穿上她變得更有自信!!!!而且我的服務人員非常親切捏!! 我原本已經有2件推推指~~後來看到輕磅的廣告~~覺得ㄟˊ好像不錯喔~~就去櫃上看看了~~~試穿的感覺超級透氣的!!!推推指已經很透氣了~~但是輕磅比他更透氣而且穿起來涼涼的~~很舒服~~
發言時間: 2019-01-19 14:12

第3則


參觀 搗蛋豹豹兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要把握產後黃金期啊!我是穿赫本塑身衣,很喜歡赫牌專利的零膚觸(Skin Free)材質,觸感很親膚也很透氣,重點是寶寶接觸了也不怕過敏,是醫療級的材質。剛拿到塑身衣試穿時,小腹、屁屁,大腿肉還是很招搖,但加上飲食調整,照顧寶寶(運動),寶寶休息時我還會做伸展,慢慢的塑身衣從外面的排扣,可以扣到裡面那一排了,穿3個月後就很有感,身材有塑形回來,6個月就差不多回到原本的身材了,真的很不錯。
發言時間: 2019-01-19 14:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】大家覺得這類視頻對小朋友有沒有幫...
【討論】小孩跟老婆鬧脾氣...
【問題】吸鼻器佳貝恩這個品牌媽媽們有用過...
【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
職場女性 324
美容纖體 288
假期安排 192
Men’s Talk 144

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略