熱門搜尋:
【問題】產後塑身衣,媽媽們都穿哪間?


參觀 再哭再哭你就是小豬 的小窩
人氣:423
(導護媽媽線上檢舉)
第一胎總覺得要吃好一點,所以有時候想吃什麼就吃什麼,放縱的下場就是爆肥了14公斤,但寶寶出生時是3200公克,意思是其他熱量都是媽媽我給吸收了目前坐月子中,聽人家說做完月子的6個月內穿塑身衣+飲食調理會很有效果,有查到很多資訊,看各家官網也說的很神奇,真的不知道怎麼選,所以想問媽媽們穿過哪幾間覺得不錯的?
 
 
時間:2019-01-18 09:42

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 淘氣a小芒果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

赫本有減壓設計(這個我穿了真的很有感),不像一般穿塑身衣覺得太緊呼吸不過來,不會壓迫淋巴、血管,穿起來是很舒服的。而且在骨盆那邊有做雙排扣+全開的設計,雙排扣位置涵蓋整個骨盆,顧問說這是針對產後骨盆的恢復可以提供足夠的拉力,因為參加不少媽媽教室,知道如果骨盆沒有恢復會有很多後遺症。目前穿了2個月,每天都有做紀錄,尺寸真的有慢慢的縮小,也很透氣好穿,如果媽咪有考慮買塑身衣,可以考慮一下他們家的。
發言時間: 2019-01-22 10:15

第2則


參觀 愛上你真好 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初是經由多家比較後才選擇維納斯~~材質非常舒服~~~尺寸也很適合~~非常合乎我長時間坐在辦公室穿!!!現在的我,穿上她變得更有自信!!!!而且我的服務人員非常親切捏!! 我原本已經有2件推推指~~後來看到輕磅的廣告~~覺得ㄟˊ好像不錯喔~~就去櫃上看看了~~~試穿的感覺超級透氣的!!!推推指已經很透氣了~~但是輕磅比他更透氣而且穿起來涼涼的~~很舒服~~
發言時間: 2019-01-19 14:12

第3則


參觀 搗蛋豹豹兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要把握產後黃金期啊!我是穿赫本塑身衣,很喜歡赫牌專利的零膚觸(Skin Free)材質,觸感很親膚也很透氣,重點是寶寶接觸了也不怕過敏,是醫療級的材質。剛拿到塑身衣試穿時,小腹、屁屁,大腿肉還是很招搖,但加上飲食調整,照顧寶寶(運動),寶寶休息時我還會做伸展,慢慢的塑身衣從外面的排扣,可以扣到裡面那一排了,穿3個月後就很有感,身材有塑形回來,6個月就差不多回到原本的身材了,真的很不錯。
發言時間: 2019-01-19 14:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
職場女性 288
美容纖體 288
疾病與健康 180
家事簡化 144

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略