熱門搜尋:
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系列沁涼清爽三件組 迎接屬於男士們的八月節


參觀 史努比 .  的小窩
人氣:1607
(導護媽媽線上檢舉)
你的肌膚吃水果了嗎?美膚娜娜維持一貫的產品特色,以水果成分作為基底,用最天然且對肌膚無負擔的保養方式為臉部注入長效保濕,且還給皮膚應有的乾淨清爽,特別針對男性粉絲推出男士保養Fresh man系列,簡單保養三步驟就能讓臉蛋不再油光滿面,真正賦予男士無油光的每一天。
 
第一步驟為深層清潔的男士潔顏乳,最特別的成分莫過於「竹炭」,男士潔顏乳富含滿滿的竹炭潔顏泡沫,並搭配去角質的胡桃殼顆粒,讓臉蛋可以免除油光的威脅。且秉持美膚娜娜品牌一直以來的特色,為提升綠色原料發展,致力於發展台灣在地水果融入保養品當中,擁有蓮霧純露的成分,讓皮膚在進行深層清潔的同時,也能預防老化。
 
第二步驟也是男士們最關注的,日常使用於刮鬍子後的保養程序,美膚娜娜長效保濕爽膚水能將其當作鬍後水,修復刮鬍子後的受損肌膚緊緻,在已經受損的肌膚上立即補充水分,更進一步緊緻毛孔,也可以提高後續保養品的吸收程度,讓皮膚一直維持年輕健康的狀態。
 
第三步驟為多重修護男士潤膚乳,擁有不黏膩又好吸收的特色,也能讓男士們不須擁有瓶瓶罐罐的保養程序,一罐即能使皮膚達穩定狀態,並可調理肌膚油脂的分泌。這個屬於男士們的八月,美膚娜娜推薦您可以為身邊親愛的男人準備Fresh man男士系列,一起清爽無油歡慶八月吧!
 
 
時間:2018-08-17 13:27

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享∼∼∼
發言時間: 2018-08-17 16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】6歲小男孩生日禮物該送什麼?...
【分享】二次隆鼻技術門檻高 元和雅游瑞欽...
蘇美島宛如置身天堂banyan tree...
【分享】月子中心-中和產後護理之家之環球...
【求助】107學年下學期 命題光碟 校用...
【討論】請問作息不太正常可以吃什麼健康食...
【問題】高雄哪間嬰幼兒用品店東西齊全也便...
深談並理解hiv...
人人都愛一口亮白牙齒...
人人都愛一口亮白牙齒...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
職場女性 396
Mom’s Talk 228
日常用品 216
Men’s Talk 204

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略