熱門搜尋:
【分享】美膚娜娜Fresh man男士系列沁涼清爽三件組 迎接屬於男士們的八月節


參觀 史努比 .  的小窩
人氣:1678
(導護媽媽線上檢舉)
你的肌膚吃水果了嗎?美膚娜娜維持一貫的產品特色,以水果成分作為基底,用最天然且對肌膚無負擔的保養方式為臉部注入長效保濕,且還給皮膚應有的乾淨清爽,特別針對男性粉絲推出男士保養Fresh man系列,簡單保養三步驟就能讓臉蛋不再油光滿面,真正賦予男士無油光的每一天。
 
第一步驟為深層清潔的男士潔顏乳,最特別的成分莫過於「竹炭」,男士潔顏乳富含滿滿的竹炭潔顏泡沫,並搭配去角質的胡桃殼顆粒,讓臉蛋可以免除油光的威脅。且秉持美膚娜娜品牌一直以來的特色,為提升綠色原料發展,致力於發展台灣在地水果融入保養品當中,擁有蓮霧純露的成分,讓皮膚在進行深層清潔的同時,也能預防老化。
 
第二步驟也是男士們最關注的,日常使用於刮鬍子後的保養程序,美膚娜娜長效保濕爽膚水能將其當作鬍後水,修復刮鬍子後的受損肌膚緊緻,在已經受損的肌膚上立即補充水分,更進一步緊緻毛孔,也可以提高後續保養品的吸收程度,讓皮膚一直維持年輕健康的狀態。
 
第三步驟為多重修護男士潤膚乳,擁有不黏膩又好吸收的特色,也能讓男士們不須擁有瓶瓶罐罐的保養程序,一罐即能使皮膚達穩定狀態,並可調理肌膚油脂的分泌。這個屬於男士們的八月,美膚娜娜推薦您可以為身邊親愛的男人準備Fresh man男士系列,一起清爽無油歡慶八月吧!
 
 
時間:2018-08-17 13:27

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 pk66595 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享∼∼∼
發言時間: 2018-08-17 16:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】拔牙打麻藥疑惑(心驚驚)...
【問題】怎麼教小朋友學習控制使用手機...
【問題】台北雅丰內開眼袋手術推薦嗎?是找...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【求助】發現自己臉暗沉無光時怎麼開始保養...
【討論】(揪合購 )環球金采產後護理之家...
【分享】世界投資大師.量子基金創辦人吉姆...
【分享】open for kids新秀崛...
【討論】浴室暖風機算是必備的電器嗎?...
【討論】有媽咪也常常會脹氣嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 396
職場女性 300
家庭主婦 300
疾病與健康 228
日常用品 156

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略