熱門搜尋:
【分享】鍾馨診所專業團隊談如何利用顯微抽脂瘦大腿剷除難纏大腿贅肉


參觀 Ursulaa 的小窩
人氣:129
(導護媽媽線上檢舉)
鍾馨診所專業團隊談如何利用顯微抽脂瘦大腿剷除難纏大腿贅肉
 

 
「棒球」瘦大腿真靠譜?為了擁有完美的腿型,不是韓國女星會隨身攜帶顆棒球,就是知名的韓國YouTuber也是利用棒球來瘦大腿,主要是將棒球放於椅子上,利用它來刺激血液循環,達到消除脂肪和排水的效果,不過這樣的減重方式同樣需搭配適量的飲食和運動,方能有顯著功效。
 
針對水腫型的大腿肥胖困擾,利用「棒球」瘦大腿或許能有改善效果,但如果是難纏的脂肪問題所導致的大腿粗壯問題,恐怕是難以還是稍有難度,若真要於短時間剷除脂肪,但又不希望面臨全麻的高風險,不妨可挑選顯微抽脂技術來輔助,藉此除去多餘脂肪,並輔助達到瘦大腿效用。
 

顯微抽脂瘦大腿真不需全身麻醉
顯微抽脂不像傳統抽脂手術是使用全身麻醉,而是利用了特殊的脂肪脹麻技巧,藉其有效讓脂肪層達到止痛與止血的效果,這樣的技術看似簡單,但實際上醫師需要有相當的專業與經驗,才可令診療者,在舒適且放鬆的狀態下進行抽脂手術,否則也就難有減緩疼痛感、不適的狀況。
 
鍾馨診所專業團隊提及,因著這脂肪脹麻技術,不論是在進行顯微抽脂瘦大腿,或其他顯微抽脂雕塑身型時,都有高於以往抽脂的安全性。同時,也因診療者都是清醒的進行抽脂雕塑,能夠依照醫師指示做不同姿勢,輔助醫師除去難纏局部脂肪,術後也不會有嚴重瘀青或痠痛不已情況。
 

顯微抽脂瘦大腿所取出脂肪能在利用嗎
為除去大腿多餘脂肪,而進行顯微抽脂瘦大腿診療,所取出的脂肪是否也能再次利用呢?鍾馨診所李躟匟摰v說明,相較於其他抽脂技術,顯微抽脂取出的脂肪更適合用來進行植入填充,由於在採取脂過程已經脂肪顆粒備製成微小的顆粒,是更有利於植入,其存活率與脂肪活性也較佳。
 
也是因為如此,藉著顯微抽脂所取出的脂肪,更符合組織移植的黃金法則,而在近期前往診所不論是進行顯微抽脂瘦大腿,抑或是其他部位的曲線雕塑者,都會希望有效在利用抽脂術後取出的脂肪,透過醫師的專業技術與美感,讓臉部輪廓或身材線條,都能更加的柔順與和諧。
 
警語:由於每個人的條件皆有所差異,以及希望達到的功效也有不同,需視不同的體質與狀況,由專業醫師個別評估後,方能精準執行。
 
更多鍾馨診所顯微抽脂瘦大腿資訊請至官網
 
 
時間:2018-02-11 23:16(2018-2-11 23:19 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
【討論】會想請特休去國外來個長途旅遊嗎?...
【問題】小孩成績一直退步怎麼辦...
【推薦】矯正牙齒依舊美麗 晶悅美學牙醫診...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
美容纖體 144
Mom’s Talk 132
假期安排 120
家庭主婦 84
疾病與健康 72

 

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力